Счастливые мгновения детства.

      Мне кажется, детство заканчивается тогда, когда ты перестаёшь верить в Деда Мороза. Это прекрасное чувство, когда ты с трепетом подбегаешь к ёлке, где для тебя уже лежит подарок, любой, не обязательно большой и дорогой, а просто подарок. И те мгновения детства, когда приходит Дед Мороз и называет тебя по имени…. а откуда, кстати, он его знает? Незабываемы мгновения. Наверное, каждый взрослый хочет вернуть эти мгновения и усесться к Деду Морозу на колени, загадать желание и, конечно, получить свой долгожданный подарок.

       Вот и в «Прохоровский центр развития и социализации ребенка» заглянул Дед Мороз со своими помощниками – сказочными героями. 23 декабря состоялось праздничное театрализованное представление ГБУК «Белгородского государственного театра кукол». Сколько было радости и неподдельного восторга от общения с Соломинкой, Лаптем и Пузырем. Как трогательно девочки защищали Снегурочку и Деда Мороза от Шапокляк, от ее пакостей.

      Хоть наши девочки и не маленькие, но с удовольствием участвовали в играх и танцах со сказочными героями. Такие мгновения счастья дорогого стоят. Может, кто-то вспомнил дом и новый год с родителями, а кто-то и в первый раз увидел Деда Мороза. Хочется от души поблагодарить театр кукол за такое представление и путешествие в детство.

Воспитатель Некрасова О.Г.