Главная Новости Новости Члены Общественного совета при УФНС России по Белгородской области посетили воспитанниц центра

Члены Общественного совета при УФНС России по Белгородской области посетили воспитанниц центра

      27 апреля 2018 г. состоялось очередное заседание Общественного совета при УФНС России по Белгородской области. На этот раз оно прошло на легендарной прохоровской земле в культурно-историческом центре Третьего ратного поля России "Прохоровское поле". Сергей Петрович Воронин, руководитель УФНС России по Белгородской области, проинформировал членов Совета о предварительных итогах работы налоговой службы региона за прошедшие месяцы 2018 г., осветил основные направления деятельности и решаемые задачи.

      В этот день члены Совета посетили и наших воспитанниц, так как центр вот уже на протяжении 10 лет является подшефным учреждением УФНС России по Белгородской области. Дети рассказали гостям о сотрудничестве с областной налоговой службой, о том, что за прошедшие годы её работники во главе с Сергеем Петровичем Ворониным стали их добрыми друзьями, значимыми взрослыми. Две выпускницы центра - Алина Ф. и Татьяна А. - сегодня работают в УФНС России по г. Белгород. Девочки провели гостям экскурсию по дому, рассказали о центре и его истории, о своей жизни в нём. Дети представили членам Общественного совета свои проекты. А также показали небольшой концерт. Председатель Совета Н.В. Незнамов, председатель правления АО УКБ "Белгородсоцбанк", поблагодарил девочек и преподнёс им в дар интерактивную доску. Это очень ценный для детей подарок, который позволит им расширить свои познания в области многих школьных предметов и, естественно, повысить успеваемость. О.И. Польшикова, заместитель генерального директора управляющей компании "Приосколье", вручила девчонкам сладкие подарки с пожеланиями мира и добра. С.Н. Шопин, сопредседатель Белгородского регионального отделения ООО "Деловая Россия", сказал нашим воспитанницам мудрые слова напутствия и поддержки.

      Багодарим членов Общественного совета при УФНС России по Белгородской области и лично С.П. Воронина за искреннее внимание к детям-сиротам, решение их бытовых проблем, за дорогие и такие нужные подарки!

      Может, где-то и есть кризис, о котором много сейчас говорят в СМИ. Но мы точно знаем, что кризиса на ДОБРО в Белогорье нет!